サッカー部

姫路日ノ本短期大学サッカー部✖︎バンディオンセ加古川 コラボ企画第9弾

2018年12月6日(木)

将来JFL、Jリーグ入りを目指している、バンディオンセ加古川(今年度、関西サッカーリーグDiv.1優勝)の大塚代表より、2年間、運営面等でサポートしてくれた学生らへ、非売品チームピステ上下セットを卒業記念品としてプレゼントして頂きました。

今週末には、今年度最後のコラボ企画として、バンディオンセの選手、スタッフ全員と本学サッカー部とミックスチームをつくり、本学体育館で大フットサル大会が開催される予定です。

大塚監督をはじめ、わざわざ学校までピステを持ってきて下さった滝野様。一緒に練習してくれた選手、スタッフの皆様。今シーズンも有難うございました。

また、毎週木曜日の練習には、マゼドロベルトコーチと韓国遠征で知り合ったソビョンデ選手が練習に来て指導してくれています。残りの公式戦に少しでも勝てるように頑張ります。

01unnamed 02unnamed 03unnamed 04unnamed 05unnamed 06unnamed

すべての一覧に戻る